c

Cum sociis Theme natoque penatibus et magnis dis parturie montes, nascetur ridiculus mus. Curabitur ullamcorper id ultricies nisi.

1-677-124-44227 184 Main Collins Street, West Victoria 8007 Mon - Sat 8.00 - 18.00, Sunday CLOSED
Follow Us

TRAINER

Karl Ramm

Er ist unser Chef-Trainer für die Jugendlichen und vermittelt den den Nachwuchsspieler erfolgreich die Grundlagen des Tischtennis-Sports. Außerdem ist er seit vielen Jahren als Schatzmeister und in der Mitgliederverwaltung für den gesamten TSV Hauptverein tätig.

Beruf: Versicherungsfachmann und Chef des Waldkindergarten Bad Endorf

Hobbys: Tischtennis

Fun Facts über mich: Genieße das Leben

Herbert Löw

Er ist unserer Co-Trainer für die Nachwuchsspieler und auch als Vater von zwei aktiven Jugendlichen persönlich stets sehr engagiert dabei.

Beruf:

Hobbys:

Fun Facts über mich:

Michael Reischl

Er betreut das Intensivierungs-Training für die Jugendlichen, die bereits in der Mannschaft spielen und ihre Tischtennis-Technik noch weiter verbessern wollen. Als Einser unserer ersten Herrenmannschaft bringt er hierfür die besten Voraussetzungen in puncto Spieltechnik und Taktik mit.

Beruf:

Hobbys: